你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x HK$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}
維他命E油(水溶性)

維他命E油(水溶性)

維他命E油能讓皮膚恢復彈性、有光澤、觸感順滑,減少細紋、淡斑、抗氧化、促進傷口癒合,讓皮膚變得年輕、有活力。維他命E油不能直接溶在水中,而這款維他命E油(水溶性)Vitamin E (Hydrolyzed Water Soluble)是天然來源,滋潤、保濕力一流,還可以用於護髮。


HK$85.00
{{shoplineProductReview.avg_score}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{shoplineProductReview.total}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
{{amazonProductReview.avg_rating}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{amazonProductReview.total_comment_count}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
{{ title.name_translations | translateModel }} : {{variationName[$index] | translateModel}}
數量
一次最大商品購買數量限制為 99999
該數量不適用,請填入有效的數量。
售完

商品存貨不足,未能加入購物車

您所填寫的商品數量超過庫存

每筆訂單限購 {{ product.max_order_quantity }} 件

現庫存只剩下 {{ quantityOfStock }} 件

若想購買,請聯絡我們。
商品描述
了解更多
送貨及付款方式

產品             :維他命E油(水溶性)


英文             : Vitamin E (Hydrolyzed Water Soluble)


產地/進口地:德國


用途             :適合製作各種水性護膚品


用量             :1-5%


保質期         :請参閱包裝


注意事項     :只供外用及避光處理



營養:


水溶性、天然來源,滋潤、保濕力一流,還有卓越的抗氧化能力。淡黃色黏稠狀,抗氧化、促進傷口癒合、淡疤、淡斑,還可以護髮。


特點:


1. 維他命E油(水溶性)為水溶性抗氧化劑,淺黃色液體,氣味淡。


2. 維他命E油(水溶性)抗氧化效果相當好,可以保護細胞膜免於氧化、紫外線的初期傷害,也可以添加在護膚品、乳液、爽膚水、精華素等延長使用期。


3. 保濕力很好,也很容易被皮膚吸收,能有效促進皮膚的新陳代謝,防止色素沉積,預防老年斑形成,對於去痘印效果顯著


4. 與維他命E油(油溶性)異只在於溶液上,維他命E油(水溶性)適用於製作各種水性產品,如爽膚水、精華素、保濕面膜等。




用量:


爽膚水、精華素、保濕面膜:1-5%




   



這個商品沒有更多資訊。

送貨方式

  • 購物滿HK$450包翼蜂速運到自採點 / 香港住宅
  • 購物滿HK$450包順豐速遞到香港住宅
  • 購物滿HK$500包順豐速遞到澳門地區
  • 翼蜂速運運費到付(自採點 / 香港住宅)
  • 順豐送運(香港地區)
  • 順豐速遞運費到付(香港、澳門地區)
  • $288任選4件手工皂優惠/$118驅蚊優惠套裝包平郵(香港、澳門地區)
  • 到銅鑼灣店自取
  • 到觀塘店自取

付款方式

  • 信用卡 via Stripe (支援澳門付款)
  • 信用卡 via Paypal Express (不支援澳門付款)
  • Payme
  • 轉數快(FPS)
  • 銀行轉帳/ATM
  • 支付寶
  • 到銅鑼灣店付款自取
  • 到觀塘店付款自取