目錄 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}
棕櫚核仁油 Palm Kernel Oil

棕櫚核仁油 Palm Kernel Oil

{{ productService.variationPriceMemberTag(variationSelected) }}
{{shoplineProductReview.avg_score}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{shoplineProductReview.total}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
{{amazonProductReview.avg_rating}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{amazonProductReview.total_comment_count}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
{{ title.name_translations | translateModel }} : {{variationName[$index] | translateModel}}
數量
一次最大商品購買數量限制為 99999
該數量不適用,請填入有效的數量。
售完

商品存貨不足,未能加入購物車

您所填寫的商品數量超過庫存

商品購買上限為 {{ product.max_order_quantity }} 件

現庫存只剩下 {{ quantityOfStock }} 件

若想購買,請聯絡我們。

商品描述

產品             :棕櫚核仁油

產地/進口地:馬來西亞

用途              :入皂.製作護膚品

用量              :按需要或參考配方

保質期          :請参閱包裝

注意事項      只供外用及避光處理


營養

與椰子油具有類似的脂肪酸成分,油品穩定。


特點:
低溫下呈固態。相對椰子油,棕櫚核仁油更溫和、保濕效力較高,在皂化時需要的鹼量約是椰子油的80%,潔顏和設計給寶寶使用的配方,常被用作替代椰子油。  

用途:
入皂起泡容易、泡沫豐富,潔淨力強。  




相關產品