目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}
初榨乳油木果脂/乳油木果脂 Shea Butter

初榨乳油木果脂/乳油木果脂 Shea Butter

{{shoplineProductReview.avg_score}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{shoplineProductReview.total}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
{{amazonProductReview.avg_rating}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{amazonProductReview.total_comment_count}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
{{ title.name_translations | translateModel }} : {{variationName[$index] | translateModel}}
數量
數量
一次最大商品購買數量限制為 99999
該數量不適用,請填入有效的數量。
售完

商品存貨不足,未能加入購物車

您所填寫的商品數量超過庫存

商品購買上限為 {{ product.max_order_quantity }} 件

現庫存只剩下 {{ quantityOfStock }} 件

若想購買,請聯絡我們。

商品描述

產品             初榨乳油木果脂

產地/進口地:非洲

用途             入皂.製作護膚品

用量             按需要或參考配方

保質期         請參閱包裝

注意事項     只供外用及避光處理

備註             :油脂無味呈現純白色


營養

以冷壓方式由乳木果實榨取而得,非常滋潤,還可以抵擋紫外線,非洲人會直接塗抹皮膚作防曬或曬後護理,是天然防曬、修護的油。


特點:

初榨乳木果脂顏色呈金黃色至淡啡色,由於不經精製,保留最原始的營養和獨特的果實氣味,所以每個批次不同。      


用途:
直接使用,或製作護膚品,入皂能提高皂體硬度,泡沫頗細,洗感滋潤,特別適合乾燥,敏感、嬰幼兒幼嫰皮膚使用。  
  


產品             乳油木果脂

產地/進口地:法國

用途             入皂.製作護膚品

用量             按需要或參考配方

保質期         請參閱包裝

注意事項     只供外用及避光處理

備註             :油脂有少許果實味呈現金黃色


營養

以冷壓方式由乳木果實榨取而得,非常滋潤,還可以抵擋紫外線,非洲人會直接塗抹皮膚作防曬或曬後護理,是天然防曬、修護的油。


特點:

乳木果脂呈白色,常溫下呈固態,精製後不留乳木果實的獨特味道。 


用途:
直接使用,或製作護膚品,入皂能提高皂體硬度,泡沫頗細,洗感滋潤,特別適合乾燥,敏感、嬰幼兒幼嫰皮膚使用。 



很多同學都有同一個疑問:既然乳木果脂如此珍貴,乾脆製作100%乳木果皂,豈不非常滋潤?
乳木果脂入皂比例不需太高,超過
30%後洗感沒有太大分別,不如在配方裹搭配其他滋潤油品,讓皂有更多不同的營養吧。
  
  


相關產品