你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}
芒果脂

芒果脂

芒果脂(Mango Butter)從芒果果核榨取而來的黃色油脂,經脫色、脫味,色澤淡黃,常溫下會凝固,直接塗抹皮膚可抵抗紫外線的傷害,含豐富油酸等脂肪酸,非常滋潤、保濕,能柔軟皮膚、減緩老化,並恢復肌膚彈性、活力。

適合製作滋潤、保濕的護膚品,入皂能使成皂的泡沫綿密細緻、洗感順滑滋潤,也能提高皂體硬度。


HK$60.00
{{shoplineProductReview.avg_score}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{shoplineProductReview.total}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
{{amazonProductReview.avg_rating}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{amazonProductReview.total_comment_count}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
{{ title.name_translations | translateModel }} : {{variationName[$index] | translateModel}}
數量
一次最大商品購買數量限制為 99999
該數量不適用,請填入有效的數量。
售完

商品存貨不足,未能加入購物車

您所填寫的商品數量超過庫存

每筆訂單限購 {{ product.max_order_quantity }} 件

現庫存只剩下 {{ quantityOfStock }} 件

若想購買,請聯絡我們。
商品描述
了解更多
送貨及付款方式

產品             :芒果脂


英文             :Mango Butter


產地/進口地:美國


皂化值          :NaOH:0.1371;KOH:0.1919


INS               :146


用量             :按需要或參考配方


保質期         :請参閱包裝


注意事項     :只供外用及避光處理




營養:


芒果脂取自芒果的果核,含有較高的不皂化物、高硬脂酸、油酸,性質上和可可脂類似,皂化值與乳油木果脂一樣,可以相互取替使用。



特點:


1. 含有較高的不皂化物,是很好的天然皮膚軟化劑;因此入皂的比例不宜過高。


2. 能有效抵抵紫外線,保護皮膚不受日曬的傷害。


3. 能防止皮膚乾燥、出現皺紋,減緩皮膚組織老化。


4. 修護力很好,能促進皮膚傷口癒合。


5. 有效改善乾燥或龜裂肌膚,緩解皮膚搔癢。


6. 融點31-36°C,與皮膚接近,適合直接塗抹在皮膚,也可以製作護唇膏、乳液或調整手工皂的黏性和硬度。


7. 入皂除了洗感順滑、溫和滋潤,起泡度穩定,並提升成皂硬度。       




用量:


護膚品:2-10%


潤唇膏:2-20%


手工皂:5-15%

這個商品沒有更多資訊。

送貨方式

  • 購物滿HK$450包翼蜂速運到自採點 / 香港住宅
  • 購物滿HK$450包順豐速遞到香港住宅
  • 購物滿HK$500包順豐速遞到澳門地區
  • 翼蜂速運運費到付(自採點 / 香港住宅)
  • 順豐送運(香港地區)
  • 順豐速遞運費到付(香港、澳門地區)
  • $288任選4件手工皂優惠/$108驅蚊優惠套裝包平郵(香港、澳門地區)
  • 到銅鑼灣店自取
  • 到觀塘店自取

付款方式

  • 信用卡 via Stripe (支援澳門付款)
  • 信用卡 via Paypal Express (不支援澳門付款)
  • Payme
  • 轉數快(FPS)
  • 銀行轉帳/ATM
  • 支付寶
  • 到銅鑼灣店付款自取
  • 到觀塘店付款自取