目錄 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}
紅棕櫚油 Carotino

紅棕櫚油 Carotino

{{ productService.variationPriceMemberTag(variationSelected) }}
{{shoplineProductReview.avg_score}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{shoplineProductReview.total}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
{{amazonProductReview.avg_rating}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{amazonProductReview.total_comment_count}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
{{ title.name_translations | translateModel }} : {{variationName[$index] | translateModel}}
數量
一次最大商品購買數量限制為 99999
該數量不適用,請填入有效的數量。
售完

商品存貨不足,未能加入購物車

您所填寫的商品數量超過庫存

商品購買上限為 {{ product.max_order_quantity }} 件

現庫存只剩下 {{ quantityOfStock }} 件

若想購買,請聯絡我們。

商品描述

產品             :紅棕櫚油 

產地/進口地:馬來西亞

用途             :入皂.製作護膚品

用量             :按需要或參考配方

保質期         :請参閱包裝

注意事項     :只供外用及避光處理


營養

榨取自棕櫚果實的果肉,未經脫色、脫味,而精製後就是棕櫚油。 除了高比例的單元不飽和脂肪酸(油酸),還含有胡蘿蔔素、維他命E    

特點:
呈現漂亮的橘紅色,常溫下呈半固態。有助修復皮膚、軟化粗糙皮膚。          

用途:
製作護膚品,入皂保濕滋潤,配方設計中可代替棕櫚油使用。    


相關產品