目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}
甘油(植物來源USP級)Glycerin

甘油(植物來源USP級)Glycerin

HK$58.00
{{ title.name_translations | translateModel }}
數量
數量
一次最大商品購買數量限制為 99999
該數量不適用,請填入有效的數量。
售完

商品存貨不足,未能加入購物車

您所填寫的商品數量超過庫存

商品購買上限為 {{ product.max_order_quantity }} 件

現庫存只剩下 {{ quantityOfStock }} 件

若想購買,請聯絡我們。

商品描述

產品             :植物性甘油 (USP級)

產地/進口地:台灣(台灣入口)

用途             :入皂.製作護膚品

用量             :按需要或參考配方

保質期         :請参閱包裝

注意事項     :只供外用及避光處理


營養

純植物來源,保濕力一流。   

特點:
透明黏稠狀,USP級別,純度99.5%,不是一般工業用甘油。       

用途:
製作護膚品、作溶解劑用,保濕力一流。    


相關產品