目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}
沙棘果油

沙棘果油

{{ title.name_translations | translateModel }}
數量
數量
一次最大商品購買數量限制為 99999
該數量不適用,請填入有效的數量。
售完

商品存貨不足,未能加入購物車

您所填寫的商品數量超過庫存

商品購買上限為 {{ product.max_order_quantity }} 件

現庫存只剩下 {{ quantityOfStock }} 件

若想購買,請聯絡我們。

商品描述

產品             沙棘果油

產地/進口地: 中國

用途             入皂.製作護膚品.按需要直接使用

用量             按需要或參考配方

保質期         :請参閱包裝

注意事項     只供外用及避光處理

備註             壓榨基礎油,非浸泡油


產品相關文章:

aWitch 護膚小知識(九):炎炎夏日,防曬護理必不可少!

http://bit.ly/2HxJzEX


相關產品