{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{ 'product.set.open_variation' | translate }}
  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x HK$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}
椰子油 /初榨椰子油

椰子油 /初榨椰子油

椰子油 Coconut Oil(手工皂用)提煉自椰子果肉,椰子油中最主要的脂肪酸就是月桂酸, 具高溶解度。色澤透明,是製作固體皂、液體皂不可缺少的原料之一,有良好的清潔力、起泡度、硬度,入皂泡沫又大又多,非常豐富,但滋潤度一般,打皂時Trace速度比較快,成皂顏色雪白、質地硬。

初榨椰子油 Virgin Coconut Oil提煉自椰子果肉,有濃濃的椰肉香氣,可以製作潤唇膏、護膚品,滋潤度、保濕力非常好。


2024-08-09T16:00:00.000+00:00截止 全店,aWitch🌼購物滿$450即獲贈✨有機金盞花保濕面膜✨體驗裝💕

2024-08-30T16:00:00.000+00:00截止 全店,🌼夏日購物滿$500即獲贈✨草本天然驅蚊噴霧5ML✨體驗裝💕

全店,購物滿$450包順豐送貨住宅/各順豐站/順便智能櫃

指定分類,aWitch🌼購買原材料滿$450即獲贈✨《我的手工皂「失敗」天書》或《我的DIY護膚品「失敗」天書》 ✨乙本💕

{{ productService.variationPriceMemberTag(variationSelected) }}
{{shoplineProductReview.avg_score}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{shoplineProductReview.total}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
{{amazonProductReview.avg_rating}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{amazonProductReview.total_comment_count}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
{{ title.name_translations | translateModel }} : {{variationName[$index] | translateModel}}
數量
一次最大商品購買數量限制為 99999
該數量不適用,請填入有效的數量。
售完

商品存貨不足,未能加入購物車

您所填寫的商品數量超過庫存

{{'products.quick_cart.out_of_number_hint'| translate}}

{{'product.preorder_limit.hint'| translate}}

每筆訂單限購 {{ product.max_order_quantity }} 件

現庫存只剩下 {{ quantityOfStock }} 件

若想購買,請聯絡我們。
商品描述
了解更多
送貨及付款方式
顧客評價

產品             :椰子油


英文             :Coconut Oil


產地/進口地:菲律賓


用途             :入皂


皂化值          :NaOH:0.19;KOH:0.269


INS               :258


用量             :按需要或參考配方


保質期         :請参閱包裝


注意事項     :只供外用及避光處理



營養:

提煉自椰子果肉,椰子油中最主要的脂肪酸就是月桂酸, 具高溶解度。


特點:

1.色澤透明,是製作固體皂、液體皂不可缺少的原料之一,有良好的清潔力、起泡度、硬度,入皂泡沫又大又多,非常豐富,但滋潤度一般,打皂時Trace速度比較快,成皂顏色雪白、質地硬。


2.椰子油對皮膚略有刺激性,注意使用比例。


3.椰子油是液體,溫度低於約24℃會冬化(凝固),可隔水加熱使之融化。  

 

4.油品穩定,入皂不易變壞。       



用途:

手工皂:5-100%


===================


產品             :初榨椰子油


英文             :Virgin Coconut Oil


產地/進口地:中國


皂化值          :NaOH:0.19;KOH:0.269


INS               :258


用量             :按需要或參考配方


保質期         :請参閱包裝


注意事項     :只供外用及避光處理



營養:


提煉自椰子果肉,初榨椰子油有濃濃的椰肉香氣,最主要的脂肪酸是月桂酸, 具高溶解度。



特點:


1.色澤透明,有濃濃的椰肉香氣,可以製作潤唇膏、護膚品,滋潤度、保濕力非常好。


2.入皂有良好的清潔力、起泡度、硬度,泡沫又大又多,非常豐富,但滋潤度一般,打皂時Trace速度比較快,成皂顏色雪白、質地硬,注意使用比例。


3.椰子油是液體,溫度低於約24℃會冬化(凝固),可隔水加熱使之融化。   


4.油品穩定,入皂不易變壞。       



用途:


製作護膚品:按配方要求


製作潤唇膏:1-30%


入皂:5-100%


直接塗抹



這個商品沒有更多資訊。

送貨方式

  • 購物滿HK$450包順豐速遞到香港住宅
  • 購物滿HK$500包順豐速遞到澳門地區
  • 順豐送運(香港地區)
  • 運費到付(順豐運遞)(香港、澳門地區)
  • $298任選4件手工皂優惠包平郵(香港地區)
  • 到銅鑼灣店自取
  • 寄送海外專區(英國/澳洲/加拿大)

付款方式

  • 信用卡付款
  • Apple Pay
  • 信用卡 via Paypal Express (不支援澳門付款)
  • 轉數快(FPS)
  • 銀行轉帳/ATM
  • 支付寶
  • 微信支付
{{'product.product_review.no_review' | translate}}