你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x HK$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}
冷壓未精製小麥胚芽油

冷壓未精製小麥胚芽油

冷壓未精製小麥胚芽油 (Wheatgerm Oil Unrefined)由小麥胚芽壓榨而來,含有豐富胡蘿蔔素、維他命E。油品呈橘紅色,有濃濃的果實酸味,非常保濕、抗氧化、抗老化能力很高,適合乾燥、熟齡肌膚使用。

可以直接使用,或製作護膚品,入皂泡沫穩定、細密,也適合作超脂用油。


HK$81.00
{{shoplineProductReview.avg_score}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{shoplineProductReview.total}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
{{amazonProductReview.avg_rating}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{amazonProductReview.total_comment_count}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
{{ title.name_translations | translateModel }} : {{variationName[$index] | translateModel}}
數量
一次最大商品購買數量限制為 99999
該數量不適用,請填入有效的數量。
售完

商品存貨不足,未能加入購物車

您所填寫的商品數量超過庫存

每筆訂單限購 {{ product.max_order_quantity }} 件

現庫存只剩下 {{ quantityOfStock }} 件

若想購買,請聯絡我們。
商品描述
了解更多
送貨及付款方式

產品             :冷壓未精製小麥胚芽油


英文             :Wheatgerm Oil Unrefined


產地/進口地:台灣入口


用途             :入皂.製作護膚品


皂化值          :NaOH:0.131;KOH::0.1834


INS               :58


用量             :按需要或參考配方


保質期         :請参閱包裝


注意事項     :只供外用及避光處理



營養:

以小麥胚芽榨壓而成,呈棕色,油質較爲厚重,擁有其特有的氣味。主要成分是亞油酸,再來是油酸與棕櫚酸,滋潤性強,很適合用來柔軟肌膚。同時富含天然的維他命E,具有抗氧化保濕的功效,延緩肌膚老化。


特點:


1.天然的維他命E給與良好的抗氧化功效,抗自由基的特性,能有效延緩老化及皺紋的形成,防止青春痘、消除疤痕。

2.除了延緩老化的功效外,抗氧化的功效亦能延緩氧化,穩定油質,與其他油混合即可延長保存期。

3.質地較為豐厚,滋潤性強,能提供乾燥或老化肌膚有效保護,也很適合用來柔軟肌膚。亦具有防曬功能。

4.由於質地比較豐厚,若是油性肌膚使用,建議與質地較清爽的植物油如荷荷芭、黑種草、覆盆莓籽、甜杏仁油等混合使用。

5.屬軟性油脂,洗感清爽、起泡度不錯,能增加手工皂的保濕力和柔滑感。

6.未精製小麥胚芽油帶有較多雜質,入皂品質較不穩定,製作皂容易酸敗,建議添加比例降低。低比例依然可以感受到它帶來的好處。



用途:


製作護膚品:面霜、護膚油等。如直需接使用,由於油質地較重選擇加入10%~15%與其他油質較輕的植物油混合使用比較適當。 


手工皂:5%-20%

這個商品沒有更多資訊。

送貨方式

  • 購物滿HK$450包翼蜂速運到自採點 / 香港住宅
  • 購物滿HK$450包順豐速遞到香港住宅
  • 購物滿HK$500包順豐速遞到澳門地區
  • 翼蜂速運運費到付(自採點 / 香港住宅)
  • 順豐送運(香港地區)
  • 順豐速遞運費到付(香港、澳門地區)
  • $288任選4件手工皂優惠/$118驅蚊優惠套裝包平郵(香港、澳門地區)
  • 到銅鑼灣店自取
  • 到觀塘店自取

付款方式

  • 信用卡 via Stripe (支援澳門付款)
  • 信用卡 via Paypal Express (不支援澳門付款)
  • Payme
  • 轉數快(FPS)
  • 銀行轉帳/ATM
  • 支付寶
  • 到銅鑼灣店付款自取
  • 到觀塘店付款自取